RICETTE CUCINA CALABRESE



CAPRETTO ALLA SILANA>>

Carne di capretto, alcune cipolle, alcune patate, pomodori pelati, pecorino grattugiato, sale, pepe nero, origano, olio d'oliva. Cattura in forno con i vari ingredienti.


AGNELLO CON PANCETTA>>

Un cosciotto d'agnello, cento grammi di pancetta, aglio, origano, mezzo bicchiere di succo di bergamotto, olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere in forno il tutto per quaranta minuti.


POLPETTE IN AGRODOLCE>>

Carne di maiale tritata (duecento grammi circa), carne di manzo tritata (duecento grammi circa), due uova, pane raffermo (cento grammi circa), prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, pecorino grattugiato (cinquanta grammi), sale, pepe nero, due o tre cucchiai di mosto cotto, un pezzetto di cipolla, salsa di pomodoro (quattrocento grammi), olio vergine d'oliva, mandorle sgusciate (cento grammi).


Per le ricette italiane e del mondo, consiglio il sito: CUCINA E RICETTE



Torna al diario di viaggio Torna nella home page