MALLOREDDUS>>
Pasta a dadini ricavata da seicento grammi di farina di semola, un cucchiaino di sale fino, una bustina di zafferano, due bicchieri d'acqua, salsa di pomodoro e pecorino grattugiato.
CULURGIONES>>
Per l'impasto: cinquecento grammi di farina, tre uova e sale. Per il ripieno: quattrocento grammi di formaggio sardo fresco (o ricotta), duecento grammi di spinaci o bietola tenera, due uova e sale.
AGLIATA DI PESCE>>
Due chili di razza, o polpi, o gattucci, trecento grammi di pomodori secchi, un litro di passata di pomodoro, olio, aglio, sale, peperoncino rosso e aceto.
PORCEDDU (maialino sardo al forno)>>
Un maialino da latte, lardo, sale e pepe.
CINGHIALE DI MONTAGNA>>
U chilo di coscia di cinghiale, olive nere, aglio, prezzemolo, cipolla, un quarto di litro di vino rosso, peperoncino piccante, olio di oliva.
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