FINNAN HADDY>>
Settecento grammi di filetti di pesce spellato e affumicato, sette decilitri d'acqua, una foglia di alloro, cento grammi di formaggio cheddar, formaggio grattugiato, un bicchiere di vino bianco.
Il pesce in Gran Bretagna è più comunemente mangiato arrostito con le patatine (il "fish and chips").
STOVIES ALLA PANCETTA>>
Un chilo circa di pancetta, quattrocento grammi di cipolle tritate, novecento grammi di patate affettate, mostarda essiccata, pepe, una foglia di alloro, latte.
Per la sua preparazione: tagliate la pancetta in cubetti e disponeteli in strati con le cipolle e le patate in una casseruola. Cospargete ciascuno strato con pepe e un pizzico di mostarda, finendo con un piano di patate. Stendete una foglia di alloro in cima e versate sufficiente latte per arrivare allo stesso livello dell'ultimo strato di patate. Coprite con un coperchio e cuocete per un'ora e mezza.
SCONES SCOZZESI>>
Seicentosettanta grammi di farina auto-lievitante, due cucchiaini di lievito in polvere, centoquindici grammi di zucchero, centoquindici grammi di burro, due uova, un pizzico di sale, circa tre decilitri di latte.
La cucina scozzese è composta da ricette quasi tutte dolci...
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